Brit Hotel Bosquet – Tous les avis

Tous les avis sont présentés par TrustYou

4.26
Note Globale
673
Avis
TrustYou
Martine
12 Octobre 2017
4
tres bon rapport qualite prix

Chambre très agréable mais petite Communs defraichis Bien décorée mais petite Impossible de se connecter le jour du départ Bon rapport qualité prix Tb

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Azais
11 Octobre 2017
5
parfait

Très bon accueil chambre propre et bien décorée et équipée excellent petit déjeuner spacieuse et bien équipée

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Valerie P. D. W.
09 Octobre 2017
4
bien entretenu

Le personnel est très accueillant disponible et gentil Le confort n'est pas le même que dans celui de perpignan par exemple, mais nous avons passé un bon séjour quand même petite mais confortable je n'ai pas testé Je trouve que c'était un peu cher au vu de notre expérience précédente, où nous avions payé 45€ la chambre et par nuit au printemps

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Verdalle
08 Octobre 2017
3

Réceptionniste présent et à l'écoute, chambre propre, literie correcte, mais petit déjeuner un peu léger pour 9 €. manque peut-être de crêpes, cakes ou gâteaux faits maison. D'autre part, bruit de couloir, (voisins allemands bruyants)...

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt! Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Faglain
06 Octobre 2017
5
Charmant

Accueil au top - propreté remarquable - service et personnel très accueillants et souriants très propre et spacieux pas de souci Très propre

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Soldan
05 Octobre 2017
4
Bien comme d’habitude

Chambre sympa , salle de bain et wc un peu petit . Quand voisin bruyant et pas très respectueux (TV À FOND )pas super

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Mora
02 Octobre 2017
5
calme et reposant. Les propriétaires sont adorables

Rien à dire. Tt est impeccable, propre . Petit déjeuner super. Les chambres sont impeccables On peux se connecter dessuite sans problèmes Prix très correct C est nickel

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Pagano
30 Septembre 2017
5
Nous y sommes retournés ce qui veut dire que nous avons été satisfaits de l'accueil et de l'hòtel.

Très bonne expérience, grande courtoisie. Très bien pour un court séjour

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Y.rio35290
26 Septembre 2017
4

Bon rapport qualité prix. Calme et tranquillité. manque de débit déconnexion régulière

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Rossignol
26 Septembre 2017
5
Adresse à retenir

Hôtel bien situé, proche de la cité et de l'entrée de l'autoroute mais calme quand même. Accueil très sympathique, prix raisonnable, chambre propre et spacieuse. Nous reviendrons lors d'un prochain sejour a Carcassonne

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Alan E.
24 Septembre 2017
5
The hotel was well run by friendly and helpful staff.

Bon rapport qualité prix. Personnel amical et serviable. Chambres confortables. Des serviettes propres tous les jours. Bon petit déjeuner. Bonne réception du soir. Un bon parking. La sécurité est bonne. Chambre propre et confortable. Douche efficace. Serviettes fraîches tous les jours.

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Eric C.
23 Septembre 2017
5
hotel a recommander

Acceuillant,confortable ,propre,petit dej au top! confortale

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Pitel A.
21 Septembre 2017
4
très agréable

Favorable très compétitif

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Richard H.
20 Septembre 2017
5
Directeur de Secteur, Communications

Ravi de tout ce qui entoure la vie dans un hotel. Le traitement tres exact de la Direction, le calme, le confort et la qualite du petit dejeuner. C est l emplacement ideal pour aller visiter la cite medievaleè Belle et grande chambre avec tout ce qu il faut Nous avons ete tres bien servi par le lien Le ratio qualite-prix a ete respecte Endroit tres propre (chambre et salle a diner et tout ce qui entoure l edifice.

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Wander
19 Septembre 2017
5
Très bon rapport qualité/prix

Très bon hôtel, bien accueilli, bien servi. Parfait, télé un peu petite. Petit-déjeuner parfait avec de vraies confitures belle chambre au rez-de-chaussée comme demandé pas servi prix par téléphone direct à l'hôtel propre

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Titia
16 Septembre 2017
4
Ecureuil en voyage

Hotel bien placé, juste hors de la cité et près de l'autoroute. Pratique pour un stop court. Equipe trés gentille. Chambre simple et adequate . On entend les bruits du couloir assez fort.

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Fascio
15 Septembre 2017
5
séjour d'une nuit en septembre

Chambre propre, bon couchage, bon petit déjeuner et parking fermé la nuit ce qui est aprréciable

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Vitrat J.
15 Septembre 2017
5
Séjour très agréable

Très bon accueil chaleureux et familial très bon conseil de la réception pour les lieux de restauration.

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Rioufol
12 Septembre 2017
5
Article conforme. Très bien.

Propreté commodité accueil tout parfait

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Ropux
11 Septembre 2017
4
Très bonne prestation au regard du rapport qualité prix

Il s’agit d’une forme de réplique des chaînes hôtelières à prix serré plutôt réussie. Le personnel est en effet très accueillant et attentif, le confort conforme à ce que l’on attend d’un hôtel dans le cadre d’une étape de voyage, hôtel calme, le petit déjeuner est plutôt cher (comme c’est désormais le cas de la majorité des buffets), mais très correct. Dans le cadre d’une étape touristique destinée à visiter la cité médiévale, ma seule remarque concerne l’accès à pieds qui est plus proche de 30 bonnes minutes que de 15 comme je l’ai lu dans plusieurs commentaires, et qui nécessite de prendre, au choix, une petite route mal carrossé, sans trottoir et sans éclairage en fin de parcours, ou la route principale avec les trottoirs encombrés par des véhicules ce qui implique de passer régulièrement sur la chaussée. En dehors de cette remarque qui ne concerne que l'implantation , très bonne prestation au regard du rapport qualité prix. Je note satisfaisant pour ne pas pénaliser la note globale, mais je n'ai pas testé la formule qui semble simple d'accès (on renseigne quelques infos sur un site et la connexion doit s'établir)

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

09 Septembre 2017
4
Bien pour 1 nuit

Cheveux dans la salle de bain

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Dard
08 Septembre 2017
5
Séjour deux nuits parfait

Direction très à l'écoute des clients . Très bonne prestation dans tous les secteurs. Quelques problèmes de wifi.

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Roux
02 Septembre 2017
5
Personnel très accueillant

Très calme. Confortable. Très bon petit déjeuner.

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Janot
01 Septembre 2017
5
Excellent !!!!

Excellent rapport qualité prix ! Chambre agréable. ..accueil très courtois ! !!! Je recommande vivement ! !!!

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Bouillé
30 Août 2017
5
Hôtel sympathique

Chambre propre et opérationnelle. Petit déjeuner copieux et excellent. Personnel souriant et capable de renseigner. Parking bien sécurisé.Je recommande l'hôtel.

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Godel
28 Août 2017
5
excellent rapport qualité-prix

Accueil charmant - chambre très propre et calme parking sécurisé

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Raymond
27 Août 2017
5
Bon établissement, idéalement placé.

Chambre familiale spatieuse tout comme la salle de bain. Pour un confort parfait, manque un petit balcon. Personnels à l'écoute des clients et forts sympathiques. Spatieuse Fonctionne très bien Propre

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Carandante
25 Août 2017
5
impeccable

Nous avons séjourné dans cet hôtel afin de visiter la cité médiévale qui se trouvait non loin (5 min en voiture), nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, il était complet à ces dates , notre chambre donnait sur le parking et pourtant : AUCUN BRUIT LA NUIT ?, l'hôtel a été refait il y a peu de temps, le parking et l'hôtel sont fermés la nuit (code SAS et PARKING) les chambres sont propres, la literie nous convenait très bien, bouilloire et sèche-cheveux à disposition dans la chambre, le petit déj. est copieux, et le must : un accueil très agréable avec du personnel souriant, serviable et dynamique.

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Boulic
22 Août 2017
4
Tres bon hotel

Personel tres accueillants hotel bien situe avec un bon dejeuner tres complet Les chambres et salle de bain tres propre Bon hotel etape pour visiter la cite medievale de carcassonne acces 20 min a pieds Tre propre egalement pour lasalle de bain Bon rapport qualite prix

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Isidore O.
21 Août 2017
3
Un tres bon acvueil et une equipe sympathique

Chambre correct mais bruyante avec le groupe de froid juste sous la fenetre et les portes d entree des chambres tres peu insonorisé du coup on entent tout les bruits provenant du couloir et le petit dejeuner avec trop peu de salé et le service se termine trop tot a 10h c est dommage lorsque l on reste pkusieurs jours

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt! Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Poiret
21 Août 2017
4
tres bon hotel pour une halte à Carcassonne

Très bon accueil du personnel de l'hotel chambre agréable en rez de chaussé avec petite terrasse privé.très sympa. 20mn de marche pour accéder à la cité médiévale.très facile d'accés. tout confort. bonne literie ras passé par booking donc remise correcte RAS

Assane
20 Août 2017
5
Super weekend!

Nous avons passé un très bon weekend. Le personnel est accueillant , souriant et très disponible. Rien à redire sur le propreté. Nous recommandons vivement. Bonne connexion Pour la saison le prix été raisonnable

Dubreucq
20 Août 2017
4
HOTEL SYMPATHIQUE

Nous avons été très bien accueillis par le couple gérant. Merci encore à Monsieur d'avoir porté les valises dans la chambre. Le buffet du petit-déjeuner était copieux. Excellentes confitures. L'établissement est très bien tenu (propreté, accueil etc.) Propre - spacieuse

Jouannaud
19 Août 2017
4
chambre assez confortable et accueil agréable.

Bon accueil, personnel sympathique et serviable, soucieux de nous être agréable. chambres propres et nettes, mais un peu petites pour 3 personnes. bonne literie, sanitaires convenables, climatisation efficace et réellement utile. bien, mais trop petites pour 3.

De L. T.
18 Août 2017
4
Ballade familiale

Très bon accueil, avec joie et sourire

Franck
18 Août 2017
4
PARFAIT POUR UNE ETAPE

PARFAIT POUR UNE ETAPE DE 1 A 3 NUITS - TRES PROPRE- TRES BON ACCUEIL

Lechene
18 Août 2017
5
Client ravie

Hôtel très agréable, accueil très sympathique , personnel à l écoute et bon conseilleur. La chambre familiale très bien organisée , avec ses deux côtés qui permettent une intimité pour tous . De plus hôtel avec parking gratuit , très proche de la cité médiévale ( à pied 10 mn )se qui évite de reprendre sa voiture avec les contraintes ou l' attente au parking de la cité payant .

Sim
16 Août 2017
5

Excellent petit déjeuner ( confiture excellente , jus d'orange de qualité )! Prix correct ! Pas trop loin de la cité médiévale

Corinne.m
15 Août 2017
5
Une bonne adresse pour faire étape

Nous avons beaucoup apprécié : accès facile en sortie d'autoroute. Parking privatif devant l'établissement. Accueil cordial et efficace. Literie de bonne qualité. Propreté globale. Etablissement complet ce soir-là mais calme respecté. Nous avons adoré : le buffet du petit-déjeuner très bien présenté, complet, varié et de bonne qualité proposant en outre des produits locaux ... ainsi que la très belle humeur de la personne en charge de ce service. Point d'amélioration : la salle de bain.

Martine C.
15 Août 2017
5
Excellent Hôtel Impeccable et Très Bon Accueil

Un Hôtel pour faire un Bon Break et Pouvoir se Reposer en toute Sérénité avec son Parking Clos la Nuit . Très Bon Accueil de Benoît et de Mme et Mr BRUGERON ainsi que " MURIEL " la Femme de Chambre .Manque juste des petits produits d 'Accueil ...Sinon Excellent

Artalle
15 Août 2017
5
Visite de la Citadelle et accueil chaleureux à l'hôtel !

Votre réceptionniste est très compétent sur place et par téléphone ; nous avons été très bien accueilli et renseigné pour la visite de la Citadelle ; nous gardons un très bon souvenir de notre passage dans votre hôtel grâce à cette personne; hôtel très bien situé pour la visite de la Citadelle et pour repartir le lendemain vers le Sud-Est, propre, bien tenu.... Nous vous souhaitons une bonne fin de saison d'été 2017 cordialement Sandra ARTALLE

Guignard
13 Août 2017
4
Satisfait

Bon accueil chambre propre tres bon emplacement Bonne adresse a conserver

Le G.
11 Août 2017
5
très satisfaite

Chambre agréable, propre, petit déjeuné très bien agréable, et le petit salon extérieur très bien rien a dire, très propre

Le D.
10 Août 2017
4
Bonne nuitée

Chambre confortable mais vieillissante, sol et salle de bain. Personnel acceuillant. Bien sans plus Inexistat Bon rapport Très propre

Francois
10 Août 2017
4
Tres bon accueil par le personnel

Tres bon accueil par le personnel! Chambre tres agreable et comfort! Juste un peu mal insonorisé et les claquements de porte reguliers! Mais tres agreable comme hotel sans ces 2 points (du principalement aux autres clients de l'hotel) Bien aménagée Fonctionne bien En rapport avec la qualité des services Tres bien!

Mauro L.
10 Août 2017
5
Trés bien

Rapport prix / qualité conforme

Labesse
10 Août 2017
4
Hôtel à retenir

Accueil très agréable, les gérants sont adorables. Chambre bien décorée et très propre! Un peu petite pour 3 personnes mais pour 2 nuits c'était parfait. Peut-être un tout petit peu cher...mais bonne adresse.Les confitures au petit déjeuner sont à tomber,produites par un artisan local. Juste un peu petite pour 3 personnes Tarif un tout petit peu élevé Parfait!

05 Août 2017
5
très satisfaite

Chambre confortable et propre, hôtel très calme, petit déjeuner très correcte. petite terrasse bien appréciée

Valou
02 Août 2017
4
Très bon sejour

Hôtel très calme agréable et chambre confortable

Franck
31 Juillet 2017
4
Chambre et professionnalisme du personnel au top

Rapport qualité et quantité / prix du petit déjeuner inapproprié. Tout le reste et surtout l'accueil, la propreté et le calme était parfait. Trop trop lent ! Bon rapport qualité prix pour 2 via booking Merci à la seule personne que j'ai vu pour s'occuper de toi l'étage. Notre chambre était au top en rentrant le soir.

Hangar
31 Juillet 2017
5
hotel pour raisons professionnelles et vacances

Super accueil, qualité de service tant pour la chambre que pour le petit déjeuner RAS RAS RAS RAS

Deluche
31 Juillet 2017
2
bien mais un peu cher

Accueil bien, chambre propre, petite terrasse agréable, mais le prix est trop élevé pour la prestation (10 euros moins cher aurait été parfait). Le plus décevant est la réactivité par mail inexistante. Nous n'avons pas eu de réponse par rapport à la question de la possibilité ou non d'un petit déjeuner spécial à cause d'allergie alimentaire. A notre arrivée on nous a averti que ce n'était pas possible. Si on nous avais prévenu avant on aurait amené de quoi manger le matin. Heureusement il y a un hypermarché pour acheter des produits spéciaux à côté sinon on aurait pas pu déjeuner tout court.

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Karo
30 Juillet 2017
5
Très bon rapport qualité prix

Hôtel calme et très propre. Petit déjeuner très bien et peu cher ! Chambre confortable et bien équipée. Salle de bains un peu sommaire (rideau de douche en tissu et pas de porte serviette ) Gratuit et fonctionne très bien

Caillot M.
30 Juillet 2017
5
si une prochaine fois une visite a carcassonne nous reviendrons dans cet hotel

Accueil très sympathique toutes les explications au niveau de la chambre et de l' hôtel très bien expliqués confort de la chambre et le calme très appréciée nous avons pas eu l' occasion de s' en servir car le soir nous avions un concert de prévu dans la cité qualité prix très correct linge de salle de bains et la literie très propre

Gilles
29 Juillet 2017
4
Bon hotel, juste chambre trop petite

Trop petit

Marc C.
29 Juillet 2017
5
hotel agréable , personnel disponible et très sympathique

Je recommande cet hotel chambre tres propre bien amenagée sympatique qu il y ait une bouilloire avec thé et tisane pour le soir parfait rapport qualité prix excelent parfait

Eve
28 Juillet 2017
4
Hotel correct

Lit parapluie mis à disposition gracieusement, possibilité de stocker au frigo les plats de mon bébé. Personnel aimable et serviable baignoire pratique pour laver un bébé, merci correct RAS

Hance J. L.
27 Juillet 2017
5
Super

Super hotel calme proprete super et super acceuil merci

Vaillant
27 Juillet 2017
3
Nuit agréable

Petite chambre agréable pour un court séjour Petite chambre Gratuit J'ai payé 63 € la nuit et 18 € les petits dej Ras

Réponse de l'hôtel :
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt! Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Marc
26 Juillet 2017
5
Professionalisme à souligner

Très propre Gérants aimables et rigoureux Très propre mais de taille assez réduite Une douche serait plus appréciée qu'une baignoire Pas de probleme Très correct RAS

26 Juillet 2017
5

Très bon accueil. Chambre propre. Super petit dejeuner

Magaly
25 Juillet 2017
5
Du confort à disposition...

Parking sécurisé, proche de l'hotêl, porte sécurisée, literie xxl et très confortable avec une véritable couette, le "grand plus" la terrasse!!! Porte sécurisé, literie xxl et très confortable, couette légère et non pas un simple couvre lit, mais rideau vert, lavabo un peu haut et baignoire un peu trop petite à mon gout. Un peu élevé correcte dans l'ensemble, sauf sous le drap housse où des cheveux et poils jonchaient de personnes pécédentes. J'ai également écrasé un cafard dans la chambre....

Pascal
24 Juillet 2017
1
Une fois couché : Pas bouger !!

Dommage pour un hôtel se disant 3 étoiles que la literie de la chambre 27 soit complètement morte. Cela va au delà la literie puisque c'est le lit lui même qui est cassé. Impossible de se tourner ou de se lever sans réveiller toute la chambre (chambre triple). Fenêtre sous les bloc de climatisation. Bruit toute la nuit. Des touffes de poils restées dans le seuil de la porte de la salle de bain.

Bertrand
24 Juillet 2017
4
Très bien

Chambre très propre et agréable. Literie ferme mais nous avons bien dormi. Assez proche de la cité. Tous commerces proches.

Nathalie R.
20 Juillet 2017
5
Accueil très sympathique

Un accueil très sympathique. Proche de la cité de Carcassonne. Petit déjeuner copieux

Maguy
18 Juillet 2017
5
1 nuit

Accueil agréable, hôtel propre, calme, petit déjeuner copieux. Les employés très gentils.

Delépine
17 Juillet 2017
5
Très bien

Le personnel est très gentil, la chambre très propre, très bon petit déjeuner avec de bonnes confitures et les lits confortables. Je le recommande.

14 Juillet 2017
4
Agréable hôtel excentré de la cité ce qui lui permet de bénéficier de calme.

Hôtel calme pas très loin de la cité, accès très facile même si en dehors du centre ville. Literie très confortable, petite terrasse pour certaines chambres. Bon rapport qualité prix.

Thomasse S.
13 Juillet 2017
4
Cadre calme et personnel sympa

Chambre propre. Ptit dej local. Et personnel sympa. Merci. On reviendra

Roué
12 Juillet 2017
4
Hôtel avec accueil et prestations de bonnes qualités.

Hôtel propre, agréable

Perrot
12 Juillet 2017
4
bon rapport qualité-prix

C'est une étape pratique pour nous quand nous allons dans les Landes proximité de l'autoroute et de la Cité pittoresque de Carcassone.

Parcellier
10 Juillet 2017
4
Séjour pro sans soucis

Bon hôtel avec personnel agréable, bon petit déjeuner, facile d'accès et propre.

Vabre-ricci
10 Juillet 2017
4
Hôtels agréable

Très bien place chambre sympathique petit déjeuner super seul reproche le manque d'un restaurant

Philippe B.
07 Juillet 2017
5
Découverte d'un hôtel agréable situé dans une belle ville.

Très belle chambre avec terrasse privée à l'arrière. Proprété irréprochable et excellent petit déjeuner sous forme de buffet. Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et la disponibilité des personnes présentes. Nous sommes heureux d'avoir choisi cet hôtel pour un séjour à Carcassonne.

Françoise E. J. P. D. L.
07 Juillet 2017
5
Accueillant et bien situé

Personnel aimable et accueillant.Hotel très bien tenu. Bien situé.Petit déjeuner copieux et bons produits.A recommander.

Peeters J.
03 Juillet 2017
5
Hôtel très agréable où je retourne tous les ans.

Je fréquente cet hôtel depuis de nombreuses années et j'y retourne avec plaisir. L'hôtel a bien évolué; des modifications de bon goût ont été apportées avec un soin particulier pour l'extérieur comme pour l'intérieur. L'accueil est bien aimable; c'est un établissement où l'on se sent bien. Le buffet du petit déjeuner est parfait. La wifi fonctionne très bien.

Claude
02 Juillet 2017
4
brit Hôtel Bosquet Carcassonne

Hôtel en périphérie de Carcassonne Chambre convenable propreté impeccable Personnel aimable

Pecrix
01 Juillet 2017
5
Très bien

Propre accueil sympa ! Parfait pour mon court séjour

De V.
28 Juin 2017
4
Calme, agréable, bon rapport qualité/prix

Bien situé, très bon accueil. Hôtel calme : nous avons dormi la fenêtre ouverte bercé par le champs des cigales. Hôtel propre en bon état rien à redire. La décoration de la chambre est sympa (oreillers avec des papillons, tableau de fleur) ça change des chambres d'hôtels traditionnels, c'est plus familier un peu comme chez soi. Chambre climatisée : c'est un bon point. Bouteille d'eau, thé et café mis à disposition dans la chambre : c'est une très bonne idée !! (mais notre arrivée tardive fait que nous nous en sommes pas servis). Petit-déjeuner bon dans l'ensemble, varié avec des produits locaux artisanaux !!! le pain était frais, le café et le chocolat chaud sont de bonne qualité. J'ai beaucoup apprécié la confiture de fraise artisanale !!. Petit bémol : les viennoiseries ne sont pas artisanales. Respect de la chaine du froid pour les produits frais : point que j'ai beaucoup apprécié et qui n'est malheureusement pas respecté dans tous les hôtels. Le prix du petit-déjeuner peut sembler cher, pour ceux qui mangent peu le matin. Voir pour proposer un petit-déjeuner express pour ces personnes-là : ) Bon rapport qualité/prix : pour 74euros avec petit-déjeuner pour deux compris, c'est la meilleure offre que j'ai eue comparé à un hôtel voisin qui était plus cher et moins soigné. Note globale : 8/10 Notre note générale : 8/10 Nous reviendrons chez vous

Monique R. Q.
28 Juin 2017
4
Literie de qualité, accueil aimable, petit-déjeuner PARFAIT.

Je recommande cet endroit sobre, bonne qualité prix et encore une fois...petit déjeuner EXCELLENT!

Darthial
26 Juin 2017
4
Bon hôtel

Très joli hôtel, nous y reviendrons si nous en avons l'occasion. Je recommande, l'accueil est correct et la chambre est propre et climatisé.

Oliva
26 Juin 2017
4
TRES BON HOTEL ET BON ACCEUIL

HOTEL PLEIN DE CHARME PERSONNEL ACCUEILLANT CHAMBRE SPACIEUSE

S. T.
18 Juin 2017
5
Très bonne qualité de services

Excellent accueil, petit déjeuner varié, chambre insonorisée et grand lit confortable. Petit salon confortable avec billard et lectures variées. Petit hôtel calme pour une escale reposante

Rambaud
17 Juin 2017
5
Très bon accueil.a conseiller

Réception agréable. Hôtel très propre et silencieux. Personnel aimable.Tres bons produits locaux (confiture de poire aux noix) au petit déjeuner.

Tytgat D.
16 Juin 2017
5
TRES AGREABLE

Continuez l'équipe etait chaleureuse

Bernard M.
15 Juin 2017
4
Excellent hotel

De passage une fois par an à Carcassonne, nous avons tenté Brit Hotel l'an dernier, bien sûr, bis repetita cette année, cet hôtel propose un rapport qualité/prix sans égal, avec une mention spéciale pour le petit déjeuner qui est du niveau 4 etoiles ( absolument ) . A l'an prochain ?????

Pujol
14 Juin 2017
5
Bon séjour au calme

Bon accueil. Propre, calme, facile d'accès et à proximité de tout.

14 Juin 2017
5
Satisfait de notre séjour

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Nous sommes satisfait de ce séjour. L'hotel est proche de la cité de Carcassonne, les chambres propres et le lit de bonne qualité.

Solda
10 Juin 2017
4
Bien comme d'habitude

Accueil parfait, chambre confortable, salle de bain /WC trop petite... Parking fermé sous surveillance vidéo Bon emplacement

Maurel
09 Juin 2017
4
Bien

Hôtel plutôt bien situé, très propre, petit déjeuner copieux et personnel agréable. Bref, un rapport qualité prix très correct malgré une insonorisation qui pourrait sûrement être améliorée.

Tytgat A. M.
06 Juin 2017
5

Trés bon acceuil ,hotel trés propre et chaleureux Nous reviendrons et nous conseillerons a nos amis cordialement

Malagies
02 Juin 2017
4
Correct pour le prix

Hotel confortable très bien pour une nuit

Soutiras
30 Mai 2017
4
hotel calme tres bon accueil

Court sejour,mais on à bien profité ,.Hotel a proximité de tout,tres bien placé ,reposant, le personnel est tres accueillant, et toujours donne les bons conseils, le petit dejeuner est parfait et tres varié. la chambre et la salle de bains sont propres et bien entretenues.

Dalmasso
28 Mai 2017
1
Parti à 22h

Employé à l'accueil charmant et serviable ! Quant aux patrons attitude très peu commerçante !! Panne d'eau dans touS l'hôtel ! Nous étions avec un enfant de 3 ans on nous propose une bassine pour quil "barbote" apres 6h de voiture et une journée avec 35 degré c'est un peu léger ! Pas de plombier appelé !! En nous disant juste "nous n'y pouvons rien" certes mais nous non plus !! Grâce à l'intervention de l'employé à l'accueil ils acceptent de nous rembourser et nous avons pu partir dans un autre hôtel!!

Christophe
27 Mai 2017
4
Une nuit confortable

Très bon rapport qualité prix. Bon accueil. Seul point négatif, le prix des petits déjeuners (9 euros) : c'est abusé. Je descendrai avec plaisir dans cette hôtel lors de mon prochain passage à CARCASSONNE.

Robin
24 Mai 2017
5
nuit à Carcassonne

Excellent rapport/qualité prix (remise internet) bon accueil, hôtel calme, petit déjeuner copieux.

Julie
23 Mai 2017
5
Très bien

Personnel très accueillant et serviable, chambre spacieuse et confortable Petit déjeuner complet et bon

19 Mai 2017
5
TRES BIEN

Chambres propres, fonctionnelles Petit déjeûner très correct Prestations très bien

Roger
16 Mai 2017
4
hotel que je conseillerai à des amis

T.rès bon accueil,chambre propre.Hotel bien situé par rapport à la cité

Loulou
11 Mai 2017
4
proche de la cité

Correct, bon petit dej eau de la douche plutôt tiède place de parking trop petite

Voir la suite des avis